Cerveza Artesana

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Microcervecerías Cerveza Artesana

¿Quieres abrir tu propia microcervecería y hacer de tu hobby un negocio? 

Te ofrecemos toda la maquinaria cervecera que necesitas, ya sea para montar tu microcervecería o tu brewpub, o para ampliar tus producciones en casa. 

Además, ofrecemos todo tipo de Asesoramiento, Cursos y Diseño de recetas para lograr el éxito de tu proyecto.

Ya son más de 150 las microcervecerías instaladas por nosotros como Cerveza Artesana Homebrew SL en toda España, a través de nuestra marca registrada de microcervecerías Slowbeer
 

Microcervecerías SlowBeer


Fermentadores isobáricos: certificaciones e inspecciones que el proveedor te debe entregar para garantizar la seguridad de la maquinaria

Cuando un cervecero profesional tiene que invertir en uno o varios fermentadores, debe tomar una decisión importante: ¿El fermentador será atmosférico o isobárico? Probablemente su decisión final dependa de varios factores, como la inversión económica o el espacio disponible para habilitar una sala con temperatura controlada donde la cerveza artesana pueda realizar la segunda fermentación. 

      

Nuevas micro-cervecerías Slowbeer 500 Plus

¡Buenas noticias! Tras mucho tiempo desarrollando una nueva sala de cocción que satisfaga las necesidades actuales del sector de la cerveza artesana, os presentamos nuestra nueva maquinaria para micro-cervecerías: La Slowbeer 500 Plus. Gracias a la posibilidad de cocción continua, esta micro-cervecería es capaz de elaborar tantas producciones seguidas como quieras. Eso significa que, a pesar de la capacidad de la maquinaria de fabricar 500L por cocción, podrías aumentar la producción hasta el volumen que desees. 

      

Slowbeer PLUS: Introducimos una nueva sala de cocción en el sector cervecero

¡Buenas noticias para el sector cerveza artesana! Ha sido un trabajo arduo pero finalmente podemos confirmar que introducimos en el mundo cervecero una nueva sala de cocción: la SLOWBEER PLUS. Su principal diferencia con la serie SLOWBEER es la cocción continua, sistema con el que puedes producir un nuevo lote de cerveza cada dos horas y media aproximadamente.